Маргаритка

Михаил Черкашин 3
Маргаритка    маргаритка   маргаритка
Маленький   и  нежнинький  цветок
Тепленький  он  согревает  наши   души
Нежностью  он  дарит  людям  доброту

Бархотный  он  маленький  невзрачный
Но  теплом  добра  он  БОГом  одарен
Только  жаль  не  кажный  это  видет
Значит  он  живет  с душой  закрытой

Асто их  срывают  и  броают
Это  веть  не  розочка  с  шипами
Неумеем  нежность  доброту  ценить
Потому  в  печали  чаще  проживаем

Тек  откроем  дущу  чувства  мы  всебе
Доброту  и  нежность  оценим
Красоту  вовсем  научимся  мы  видеть
За  добро   добром  научимся  платить

Так  не  зря  веть   МАРГОРИТКИ  на  земле
Веть  они  цветочки  счастья  доброты
Если  ты  сорвал  так  береги  лилей
 Веть  она  подарит  тебе  счастье

Маргаритки  милые  цветки
Науитесь  вы  себя  любить  ценить
Полюбите  вы  себя  любимых
И  тогда  познаете  вы  жизни  счастье