***

Серхио По
В который раз все сложится иначе,
чем я себе ночами представлял.
Замкнулся круг, нерешена задача,
ошибок кучу снова навалял...

Но выбор сделан,скомканы сомненья,
я продолжаю свой тернистый путь.
Любовь подскажет верное решенье,
поможет мне с дороги не свернуть.