Мне сейчас захотелось совсем далеко...

Шаламов Андрей Владимирович
Мне сейчас захотелось совсем далеко,
Развалившись беспечно внутри самолета,
Под урчанье турбин, где-то там, высоко,
Наблюдать красоту облаков и полёта.

А затем птицей счастья спуститься туда,
Где беспечность, истома и ласковый ветер,
Я хочу, чтоб со мною была ты всегда,
Я наполнен тобой, каждый день, каждый вечер.

Я хочу, чтоб вокруг – бирюзовая гладь,
Запах моря, цветов, беззаботные мысли,
Здесь, с тобою хочу я на пляже лежать,
Загорать, отдыхать, просто радуясь жизни.

Я хочу посмотреть на волны перекат,
И на ласковый бриз, и на стаю дельфинов,
Полюбуюсь с тобой на красивый закат,
По восточному и настоящему дивный.

Это время, как сон, проведу я с тобой
Будем вместе везде, ярким днём, бурной ночкой,
Ключ от сердца навек подарю тебе свой,
Ну а ты … наградишь меня маленькой дочкой.