Ночь при луне дарит свою любовь нам...

Балабуха Андрей Александрович
Скоро наступить ночь, что она подарит нам...
При луне и небо осыпано звездами сверкающими...
Луна светит  нам в окно, где мы только вдвоем...
Мы же свою любовь отдадим этой ночью...

Ведь никто  нам запрещает любить друг друга...
И мы в нежности и в порыве страстях пребудем...
Мы будем парить в тех ласках и объятиях наших...
И любовь не знает своих границ и не делит территорию...

Это было и будет всегда у нас пока мы живем...
Жизнь хоть стремительно бывает в мире...
Но любовь всегда будет жить в наших сердцах...
В этой благодатной и очаровательной жизни души нашей...

Плэйкаст «Ночь при луне дарит свою любовь нам...» https://clck.ru/EiQGo