Тебе

Анастасия Борзова
Любимый, ну зачем мне врать, 
Что ты её не любишь?
Пора тебе, родной, уж знать,
Себя ты сим погубишь!

Я терпелива, но сейчас 
Держаться нету мочи..
Пора решать, кому из нас
Писать тебе средь ночи!

2009