Лучше остаться одной

Марина Бойкова

Я приучила себя, что мужчины уходят...
Если уходят, то их не удержишь силком,
Если решили, то слезы назад не воротят,
Если вернулись - случайность - уходят потом...

Я приучила себя расставаться без боли...
Я не из тех, кто пытался любою ценой
Их удержать... Я себе не позволю
Так унижаться... Уж лучше остаться одной...