Разрыв?

Моё Имя-Победа
******
С какой-то там пьяной радости,
(Все мелочи вдруг сочти),
Чужими – родные души
Совсем перешли на «Вы».
С какой-то там пьяной радости
Кидались клочками ссор.
Чужими углами мерялись
И спинами стёрлись в кровь.
С какой-то там пьяной радости…
Солёное счастье жгло
Хотелось? – сыпались гадости,
Тянулись? – стена в лицо.
Душа…разобиделась, съёжилась.
Слегла и занемогла
С какой-то там пьяной радости
Я просто люблю Тебя.
И нет никакой повинности
Что душу Тебе несу…
С какой-то там пьяной радости
Шепчу…….
W2