Я вернулась

Светлана Киреева Волкова
Вернулась я на Родину
После скитаний муторных.
Ах, как же я соскучилась
Да, до родного хутора!
...
Зачем же вы, подруженьки,
Мне бошку заморочили,
За иностранца замуж мне
Все дружно напророчили?
...
Ну вышла я. А дальше что?
Я не бельмес по ихнему!
Короче, с годик мучилась,
Потом ушла по-тихому!
...
Да, вряд ли и заметит он,
В гареме жён немерено,
Всего лишь раз и спал со мной...
А время-то потеряно!
...
И где ж ты, милый Васенька,
Мой тракторист влюблённый?
Надеюсь, что возьмёшь меня,
Хоть во вторые жёны?