Лондонские перемещения - зарисовка

Оак Баррель
Это было перемещением в воздухе, сочащемся жаром, тел.
Сочетание разного возраста серых и прочих стен.
Лестниц, всегда ведущих откуда-то, не приводящих к цели.
Кресел, стоящих в позах несостоявшейся колыбели.

Это были двери, ходы, помосты, повороты, столы и стойки.
Огороженные провалы и наросты идущей стройки.
Влажный след, обрывающейся у постели.
Заливающий нас рассвет, повторяющий акварели.