Плачет женская тоcка...

Лариса Владимирова
За строкой бежит строка
Буквами косыми –
Плачет женская тоска
Строками моими.

И приходит невзначай
Дорогое имя –
Плачет женская печаль
Строками моими.

Так и будет догорать
Одинокой свечкой –
Слез не стоит утирать,
Коли льется речка.

К речке той спускаюсь вновь
Тропками крутыми –
Плачет женская любовь
Строками моими.

6.01.94