Желаю Вам, до самой смерти, быть Поэтом!

Людмила Дубинская
      Рецензия на «124. О своих стихах - переделка»
      (Павел Мангупский): http://www.stihi.ru/2007/01/13-2098


Я прочитала крик души,
Что делает... переучёт.
Зачем бросать писать стихи?
У жизни свой, поверьте, счёт.

Великолепен Ваш геном.
Таким - почаще размножаться.
Скажу, быть может, не о том,
Не нужно, друг мой, обижаться.

Мангупский - ВЫ! Мне - Инкерман,
Позволил мир увидеть этот.
Агонии... испит стакан,
Стихи - давно наш лучик света.

Наверное нужно пожалеть
И отдых дать клавиатуре.
Стихами нам переболеть.
НО буря! В душе... снова буря!

Хотела просто Вам сказать:
Без реверансов и намёков:
Писать! Писать! Писать! Писать!
О чистом, светлом и высоком.

Вы - Человек и Гражданин.
Стихи, лучатся добрым светом.
И приговор для Вас один:
ДО САМОЙ СМЕРТИ БЫТЬ ПОЭТОМ!