О всемирная паутина..

Анастасия Борзова
"Любовь на расстояньи"
Ну это ли не бред
А я живу в отчаяньи
Уже 15 лет!
Любить её не можешь,
Она - не твой сюжен!
Когда ж оружье сложишь
И сдашься мне, кадет?
Когда конец страданьям
Из-за твоей "любви"?
Когда конец скитаньям
Из-за твоей карги?

2009