Лето пришло

Иволга 2
Блестящие листья,
                прохладные чащи,
Деревья -
          живые, подвижные чаши
С целебною влагой
                раскатистых гроз.
И тополь,
         застывший в плену своих грёз,
И клёны,
        широкие щедрые клёны,
И мир удивлённый,
                зелёный - зелёный!
Снуют над оконцем
                весёлые птахи,
Горячее солнце
               в цветастой рубахе
Засыпало землю
               пшеном золотым.
Я солнце приемлю
                и радуюсь свету,
Встречаю рассветы,
                сажаю цветы.
Живу. Наблюдаю. А ты?