Простуда

Никонов Евгений
Снова бумага помята,
Снова пролиты чернила,
Снова заливают синей пеленой потертый стол
Уничтожая информацию собранную в тетради.
Снова тоска накатила,
Опять мои мысли размыла.
Снова льет проливной дождь,
И опять стал мокрым серый асфальт
И вот оглушило меня  приливом холодного ветра.
Снова простуда пристала,
Температура и кашель достали.
Опять поднимается жар,
И все в моей голове идет кругом,,
Боль в виски начинает лупит,
Меня продолжает тошнить.
Картина солнца потухла,
На улице стало так тухло,
И невообразимо тоскливо
Но все же очень красиво...