Посвящение гитаре

Гайдар Абиев
Сыграй, ещё сыграй,
Подруга семиструнная,
Пока дорога в рай
И ночь такая лунная,
И просится рассвет
Росою на траву,
Сыграй, ещё сыграй,
Мелодию свою...

Сыграй, ещё сыграй,
Ещё один куплет,
Пока дорога в рай
И теплится рассвет,
Пока болит душа
За ближнего в бою,
Сыграй, ещё сыграй,
Мелодию свою...

Сыграй, ещё сыграй,
Мелодию свою,
Открыв у неба край
У ночи на краю,
Твой песенный мотив
Услышит кто не знал:
Куда до сель... ходил,
Чего до сель... искал?
Сыграй, ещё сыграй
Мелодию свою,
Сыграй, ещё сыграй,
А я для всех спою,
Сыграй, ещё сыграй,
Я так тебя...