ты была влажной

Га-Ма
ты была влажной
и даже мокрой
ты истекала солоноватым потом
тебя можно было бы выжать
как тонкую дольку лимона
и запивать текилой холодной
твоя уникальнейшая способность
меня опьянять и без алкоголя
одним только голосом...
и без сигареты
полностью удовлетворять
ты безграничное тёмно-синее
море — небо — планета — космос
ты как наркотическая зависимость
в тоненькой красной футболке
без лифчика
мне не хватает тебя очень сильно...