***

Ильдар Хусяинов 09
Меня тут нет. Я улетел.

Внимая всем потерям без возврата.

И где то в небе на облако сел,

Мечтая вернуть всю жизнь обратно.

И лишь каплями дождя,

я проливаюсь на души тех кто ближе.

Серым проливным потоком сентября

омываю раскаленные крыши.