Мои мысли запуталисьв твоих волосах...

Миша-Миша-Миша
я думал что стал самим собой..
но мои мысли запутались в твоих волосах,а в плеере играют твои любимые песни...
наверное что то случилось..что то сломалось? нет...что то починили? нет...
и так повсюду...пальцы не зажимают аккорды..разучился говорить...
все чаще ищу среди прохожих знакомую куртку и прическу...
только зачем? чтобы увидеть...и что дальше? вздох..
опять развговор  с самим собой...в мыслях...
пошел дождь...стало чуть чуть легче...будто бы под дождем я не один..
хотя на улице никого нет..редкие прохожие идут навстречу или обгоняют...
прячуться под зонтами...а мне хочется промокнуть насквозь..и просто идти...
неважно куда...знакомая дорога...здесь мы шли вместе...
помнишь?...зимой..замерзали от холода...или валялись в снегу...
а здесь мы сидели на скамейке все той же зимой..и думали как бы поскорее пришло лето...
оно наступит через три дня...а тогда до него было так много времени...
так много что мы не дождались ...так много и так мало...
вспоминаю и перехватывает дыханье...столько всего случилось с тех пор...
подумать только...а прошло всего навсего два-три месяца...
и кто сказал что время лечит? тогда может скажет от чего?...от боли? боли нет...
просто пусто...и внутри и снаружи очень пусто...
научи меня не думать?м?пожалуйста..
опять разговор с самим собой...крыша едет..
ждал лета?вот оно..смотри...наслаждайся...
сердце бьет по ребрам...заиграла еще одна твоя песня...
а я?..я не пустой...
просто твоего во мне четыре четверти...
                и вокруг слишком много тебя..