Ты сильнее!

Катька Любимова
Мысли..Думы..Назойливый образ,
В голове пустота и лишь ты...
А из глаз невольные слезы
И разбитые кем-то мечты.

Боль на сердце,в груди что-то давит
И дыхание затруднено,
Закрываешь глаза ты руками,-
Этих слез вовсе быть не должно!

Ты сильнее,родная,крепись!
И сдержи свои слёзы на людях,
Расползается рана как слизь,
Ведь как прежде,что было,не будет!

Унесет пусть тоску скорый поезд
Заберет с собой мысли и боль,
Не коснется пускай больше горе,
Хоть и мальчик тот больше не твой...