Моя душа осталась юной

Ольга Лифанова
Уходят годы, но покоя нет,
Моя душа осталась неизменно юной.
И на закате, будто в двадцать лет,
Звучат её живые, трепетные струны.

Не за горами близится Зима.
Что не сбылось,тому уж никогда не сбыться.
Но хочется ещё сводить с ума
И перед зеркалом подкрашивать ресницы.

Чтоб вслед смотрели, глаз не отводя,
Всегда любимой и желанной оставаться.
И молодость, в былое уж уйдя,
Была душой не позабыта, будто в двадцать.