N

Евгений Войцековский
Сад расходящихся тропинок...
Уходишь от меня - к себе.
Останусь с головой повинной,
Бормочущий ни ме-ни бе...

Наоборот? От перемены
Слагаемых... Наоборот?
Ни бе-ни ме... Уйдёшь из плена?
Да не держу я...Ну, в полёт?