Восприятие

Никонов Евгений
Зачем ты открываешь свой рот?
Мне не важно твое мнение,
Мне плевать что ты говоришь,
Мне не нужны твои убежденья.
Посмотри на улицу,сквозь замерзшее стекло!
Там снег своими острыми краями
Вырисовывает свои мысли
О сотнях твоих поколений.
В самый глубокой комнате,погас тусклый луч,
Растаяла последняя свеча
И не хватит даже всего человеческого тепла что бы ее снова зажечь.
Растворился в душном городе,
Крик одинокого человека.
Его поглатила печаль
И серость гнилых облаков.
Реки бурлят и текут своей массой,
Словно пытаются нам что то сказать,о том
О чем мы уже так долго не можем понять.
На пути своей жизни ты встретишь много людей,
Некоторых ты будешь считать хорошими,
А некоторых очередными сволочами.
Но когда будешь лежать к верху пузом,
Окруженный толпой пьяных ублюдков,
Которые будут пинать тебя в живот за то что ты не такой как они,
Ты поймешь что не все воспринимают этот мир,
Так как это делаешь ты...