Связь

Серхио По
Редкие встречи и разные судьбы...
жизнь заплетает узоры свои.
Только что были и снова не будем,
вмиг разлетелись, зови-не-зови...

В мягком вагоне сидячее место,
рядом блондинка,я еду домой.
Долгой дороги нескучная песня-
так нас судьба обручила с тобой.

И на перроне обоих встречали:
парень тебя,мне- друзья и жена.
Тонкий дымок мимолетной печали
и не случившейся связи вина.

После звонок неожиданный,робкий:
"Можно?-Конечно! Я тоже хотел..."
Легкий роман,неуверенный,долгий.
Засомневалась и я не посмел...

Годы летели.Я странствовал где-то,
ты расцветала,росла без меня.
Встреча весной,мимолетная- летом,
и, наконец, наступила зима.

Этой зимой ты решилась отдаться,
нежно желанья цветок подарить.
Счастью не веря,я в ласке купался,
сном забывался,да что говорить!..

Год с той поры миновал,как неделя,
поняли оба: друг другу нужны.
Ты при своих,мне все рифы да мели,
лишь иногда на двоих снятся сны.

P.S.
В твой день рожденья не спал накануне
и для тебя это все сочинил.
Может,для нас это лишь приключенье,
но ведь без них белый свет нам не мил.

Пусть иногда мы с другими ночуем,
делим постель или дарим тепло,
но все равно друг по другу тоскуем...
Не забывай: нам с тобой повезло!