Борись, на то рожден ты в мире

Даня Проскурина
Какая-то головоломка,сердца ломка,мыслей ломка,
Жизнь такая балаболка:обещает и...соврет.

Вытянул билет удачи,взгляда слаще,слова слаще.
Думаешь,ты лучше всех,богаче.Но не счастливей,нет...

И в кошельке обыденность рутины,ловишь-мимо,стрельнешь-мимо,
Истины не знать вершины,сил и слез не трать...

И не думай убиваться,день спиваться,два спиваться,
С отражением подраться...Верю,тяжко жить.

Так исчезни с глаз обзора,гнева взора,лести взора,
Выплюнь порцию позора,только не терпи.

Хватит уж наивных сказок,жалких масок,фальши масок.
И контрастов тусклых красок.Все одно,пойми...

Ты исчезнешь.Ну,заметит...Час побредит,два побредит.
Судьба,она чуть крепче меди,а ведь не проведешь...

Но ты крепись..и действуй волей,умом долей,веры долей.
Эта реальность-паранойя,а ты не отступай!

Борись,на то рожден ты в мире,думай шире,действуй шире.
С мечтой свяжись в прямом эфире,поймай,осуществи!