Эти три денька растаяли

Евгений Сизонов
Эти три денька растаяли, словно дивный звёздный дождь.
Эти три денька оставили грустинку - ну и что ж?

Мы сюда ещё вернёмся,
Встретит нас во всей красе
Ласковой волной и солнцем
Город песен на косе.

Эти три денька летели
Незаметно, как всегда.
Эти три денька - неделей
Показались, верно, да?
Эти три денька промчались,
Как счастливые года...
Эти три денька остались
Нам с тобою навсегда.

Мы друзьями расстаёмся,
Город песен на косе.
Мы сюда ещё вернёмся,
Может, даже насовсем.

       * * *