Мне все равно

Софья Бордакова
Мне все равно, придешь ты или нет...
Мне все равно, смеешься или плачешь...
Мне все равно, кому ты шлешь привет,
И чем еще ты в жизни озадачен...

Мне все равно, какой у Солнца цвет,
Мне все равно, какая в небе туча.
Мне все равно: есть дождик или нет,
Без разницы: равнина или круча.

Мне все равно: ты грешник иль святой,
Мне все равно, служитель иль всевышний.
Мне все равно, ты с этой... или с той.
Мне все равно: ты слышишь...иль не слышишь...

Мне все равно...Давно уже лечу
С пьянящей высоты в гнилую пропасть.
Мне все равно теперь. Я так хочу!
Пусть даже неисправна крыльев лопасть.

Мне все равно: сто метров или пять,
Мне все равно, с каким прощаться ветром.
Не повернуть реки теченье вспять.
Я приземлюсь на землю легким пеплом...