Вы очень добры

Лариса Кораблева -2
Вы очень добры ко мне, есть искушенье
избранницей быть, доверяясь судьбе
и лить бутафорскую кровь откровений
ножом полоснув по беде - резеде

ВЫ очень добры, извиняться не стану
в беспечности тихой не утону
пожалуйста будьте доверчивым Каем
я Гердою смелой за Вами пойду