Южного полюса дети...

Просто Игорь
Во фраках салонных  немного смешны
Достойные граждане эти,
Они - патриоты Пингвиньей Страны,
И Южного полюса дети!

Но ждет терпеливо пингвиний народ,
Играя с судьбой, как в рулетку,
Что чартерный айсберг за ними придет,
Чтоб их увезти в "кругосветку"...