Мечтаю я о нашей встрече...

Владимир Ступкин
Мечтаю я о нашей встрече,
Когда с волнением Души,
С тобой вдвоём, в счастливый вечер,
Общаться будем мы в тиши...

Стихи читать тебе не буду,
Ты прочитала их давно,
Я обо всём с тобой забуду,
Вдвоём нам очень хорошо...

Твои глаза... твой голос нежный,
Его таким и представлял...
И поцелуй твой неизбежный,
При встрече робко я вкушал...

Какое Счастье быть с тобою,
Не замечая никого...
Нам предначертано Судьбою...
Вдвоём, чтоб было хорошо!