Сон и тишина!!!

Владимир Татаров
 Углубленным в ночи
сижу сдесь до утра
И не понять никак
Мне горечи утрат

Ведь я пока на славу,
Всема людьми горжусь.
А самыми любимыми
еще и дорожу!!!

И тихо дверь скрипит,
И тихо ветер дул,
И мне приснился сон,
Как будто я тонул!!

Тонул в глубоком озере.
А озеро то - вранье,
Еще меня снаружы
клевало воронье!!

Пытался я, спасался я,
Спастись так и не смог!!
Никто не прикаснулся.
Помог один лиш Бог!!!