Нужна...

Александр Максимофф
Кто Я без Тебя - пустота
Что в душе моей - темнота
Почему так грустно здесь - это рок
Ты нужна как воздух Мне - жизни сок

А вокруг лишь боль потерь, не унять
Где-то не открыли дверь....наплевать
Муж - паук в сети, интернет завис
А еще и Я как клещ...камнем бы не вниз

Но нужна Ты мне - это факт
Без Тебя пустынен день, сущий ад
Голос нежный Твой, по утру роса
Будешь Ты со Мной, ответь просто ДА....