Генерал алмазного карьера

Нина Яворская
Тебе нельзя читать мои стихи -
в них слишком много слез и суеверий.
А ты ж не веришь в шаг не с той ноги,
ты - генерал алмазного карьера.
Тебе нельзя смотреть в мои глаза -
в них столько страха загнанного зверя.
А ты ж привык не жать на тормоза,
ты - генерал алмазного карьера.
Тебе нельзя любить меня одну -
ведь я уже сама себе не верю.
Беги, лети, езжай в свою страну,
мой генерал алмазного карьера...