7 чудес Света

Агнесса Воскресенская
Нам в школе однажды задание дали
Про 7 чудес Света рассказ написать.
И все сразу стали про разные страны,
Дворцы, пирамиды, сады вспоминать.
 
Красивые храмы, чудесные зданья,
построили люди на тысячи лет
Огромные стены, великие знанья
В истории нашей оставили след.
 
А я написала, что 7 чудес Света-
Даны нам от Бога и можем все мы:
И петь, и смеяться, и видеть рассветы,
А главное чудо – мы можем любить!
 
Мы можем ходить, и в танце кружиться,
И чувствовать кожей полет ветерка,
Вдыхать ароматы цветов и молиться,
Все это так просто, но чудо, друзья!
 
Мы можем попробовать новое что-то,
И за руки взявшись, друг друга согреть,
И просто помочь и утешить кого-то,
Улыбку свою всем дарить не жалеть.
 
Чудес Cвета больше, чем 7, точно знаю,
Их много, все даже не сосчитать,
И я ни на что их не променяю,
За них хочу Богу спасибо сказать.



вдохновение от: http://www.presviter.info/video/18-7-chudes-sveta.html