Чёрный ворон

Светлана Пригоцкая
    Будь проклят ,чёрный ворон,
    Не прилетай назад,
    Умолкли колокольни,
    Кругом кресты стоят.
    В бессонном королевстве
    Кривые зеркала.
    А скрипкою прелестной
    Меня мечта звала.