ЖЕНЕ

Серхио По
На тебя смотрю не дыша,
уходя-никогда не прощаюсь.
Вовсе не из-за малыша,
я к тебе в сотый раз возвращаюсь.

Без тебя-я всегда одинок,
хоть вокруг вьются сотни женщин.
Не создать мне и пары строк-
так бывает талант изменчив..

Слава Богу!-ты в жизни моей,
как каленым железом вбита.
Словно спутники,в море страстей-
и не надо другой орбиты.

Всех цветов не смогу подарить,
и не выполнить всех обещаний.
Я ЖИВОЙ-и люблю подурить,
ведь для встреч-не избегнуть прощаний..

Но ты знаешь-над нами Бог
расстелил небес покрывало,
и раскинул сто тысяч дорог-
разве этого будет мало??!

Видел истинных дел красоту,
целовал самых разных женщин-
разве мог я выбрать не ту?
разве мог быть не с той повенчан?

И малыш не один подрастет,
и светла будет нам дорога.
Пусть никто нас с тобой не поймет-
мы ЛЮБВИ попросим у Бога.