Я опоздал на 20 лет...

Эхо Духа
18-08-2008



Я опоздал на 20 лет,
С тобой не встретился когда-то.
И не кричал тебе: ПРИВЕТ!
И не звонил из автомата...

Не назначал тебе я встреч
И не бродил с тобой ночами,
Не обещал тебя беречь
Твоей упрямой глупой маме...

С тобой по парку не гулял
И не встречал с тобой рассветы.
В кино сходить не предлагал,
Не приносил тебе конфеты...

Я не дарил тебе цветы,
Не соблазнял, в любви не клялся .
Не обещал супругом быть,
Лишить невинность не пытался...

Я не был первым для тебя -
Единственным и столь желанным.
И ты не ведая, любя,
Другому поверяла тайны...

И первый робкий поцелуй,
И страсти нежное Желанье
Ты отдала не мне - Ему,
Став жертвой ложных обещаний...

Я опоздал на 20 лет,
Любовь к исходу жизни встретил.
Романа нашего сюжет
Уносит вдаль бродяга ветер...