Увижу Вас

Екатерина Фурс
В соленом свете звезд,
в туманном блеске глаз
Я вижу жизнь, но я не вижу Вас.
Закончился запас слов,
Закончился последний газ.
Мне хочется кричать «Стоп!», -
Но я не вижу Вас.

Забытый каждый день,
Затверженный на горе час.
Мне больно петь в тень,
Мне больно про запас в тон
дышать…
Мне кажется, начнется день –
В рассвете снова не увижу Вас.

Сорвется новый стон и новый фарс фраз.
За тридевять земель я не увижу Вас.
За тридевять земель в траве погас костер.
Я не забуду Вас…
Я не оставлю Вас…
Но ветер так хитер.

Я не оставлю Вас…
Ваш образ стал душой, самим собой,
судьбой и пустотой…
И в самый поздний час, когда рассвет затих, свет звезд погас,
Я не забыла Вас.
Мы напевали беззвучно вальс,
Я шепотом твердила….

…люблю Вас…
28.05.2010