не так понял

Кукла Сэйла
и вот опять
меня недопонял человек, которого
я люблю
а ведь это так просто
как дышать переполненным небом,
которое я люблю.
так просто,
как брызги на воде
как вены на руке
как плакать в уголке
когда чувствуешь себя ненужным
никому не нужным
немного простуженным
весенней зарей
зареванным
без причины
просто
не так понял
тот самый
единственный
которого так
люблю…