Не робей

Лилия Ахмедова
Не робей, мой мальчик,
Мир не так уж плох,
Состоит из разных
Разноцветных крох.

Как в калейдоскопе
Стоит повернуть,
Превратится в золото
Олово и ртуть.

Ты расправишь крылья,
Только в это верь,
И пройдёт бессилье,
Избежишь потерь.

Ты и есть тот ангел,
Что спасал тебя,
Просто не узнал ты,
В будущем себя.

Полон мир иллюзий,
Ты из них одна,
Наших душ диффузий
Вечная страна.
30.05.10,Лохвица