Господам рецензентам

Александр Веснаков
Стихи – души сеченье
В протянутой руке…
И Ваше заключенье,
Всего в одной строке,

Их или приподнимет
Скупою похвалой,
Иль не пропустит имя
На полку в книжек строй.

Душа – лишь доли грамма…
А сколько мыслей! Тьма!
Она – иль телеграмма,
Иль многие тома,

А чья-то – строки писем,
Другая же – стихи…
Вы, с вашим носом «лисьим»,
Почуйте «суперхит»,

Не песню-однодневку,
Что метит на Парнас….
Молю: Отец Небесный,
Благослови всех нас

На этот благородный
Поступок без затей!
Нам не узнать сегодня
Себя без вас, людей…