родом из детства

Аманда Моррис
Прежде чем читать, посмотрите эту прелесть,
хто ещё не видел -)))

http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk

Пётр Налич ("Гитар") - влюбилась в Петю! -)))

............

ребят, я тоже так хочу!
колитесь, гады, что вы пьёте?
стоп(!) опечаточка:
ПОЁТЕ….
я третий день уже торчу -
свою замучила "гитар"  -
по-русски правильней "гитару" -
мы зажигаем с ней на пару -
и из ушей пускаем пар...
тут важен правильный прикид -
закос под знойного испанца,
что вы наделали,
засранцы!
рука от струн уже болит…
меня возьмите, чуваки,
с собой - к берёзкам,
на природу -
и хоть вас там толпа народу -
я буду всем стирать носки,
варить обеды,  убирать
рубить дрова и чистить фары
российской марке "ягуара" -
за право просто подпевать,
балдеть,
дурачиться, бузить -
так от серьёзности устала(!) -
и мне по сути надо мало -
всего лишь  просто…просто  БЫТЬ…
как вы - 
беспечной и  смешной -
с таким наивным детским взглядом
стоять в ночи под звездопадом,
звенеть натянутой струной…
до слёз,
до дрожи ощутить
свою святую сопричастность
к земному истинному  братству -
людей,  умеющих светить...