V IV

Избалованная
у меня есть всё
и у тебя.
о чём мы могли мечтать
(*кровать с балдахином,
свежевыжатый
из апельсинов)

и день ото дня
я становлюсь красивее
(**дело всё в инвестициях)

наши встречи
теперь коротки.
я и ты.
в перекрестке
Никитских улиц.

этой ночью
невмочь больше там
где кровать
с балдахином,
свежевыжатый...
из апельсинов.
где начнется
моё утро...
пудра
скроет
отсутствие сна.
и тоска
мной
не овладеет.
(***тот,
кто умер.
уже не болеет
тоской).

и вообще
ничем
в принципе
не болеет.
не согреет
чужое тело.

я хотела
быть смелой.
я так хотела.


---

2010. May.
Yours