А Он так хочет с нами быть

Нина Плотникова
Страх заставляет призывать нас Бога:
Нагрянет вдруг нежданно к нам беда,
Иль скорбь с косой приходит до порога,
Бежим мы в церковь каяться тогда.

Так в суете года летят,как птицы,
В довольстве мы не вспомнили о Нём.
Беда заставит  Богу поклониться,
И милостью приходит Бог в наш дом.

Но Бог не человек,не будет вечно,
Как помощь скорая,на зов идти.
Он хочет,чтоб не жили мы беспечно,
Но Господа искали на пути.

Так,если б дети  в жизни вспоминали
Родителей,когда у них беда,
А в благоденствии  их забывали,
То каково родителям тогда?

Бог хочет быть всегда с Своим твореньем,
Он любит нас,доверия  так ждёт,
Желает чистого и светлого общенья...
Такой любви никто в сём мире не найдёт.