4 месяца, как это было давно

Ковалевская Светлана
Так быстро летит время.
Так медленно стучит.
Мы посадили семя -
Росток небес достиг.
Мы растворились в небе.
На облачке сидим.
И все, чего хотели,
Друг другу отдадим.
С небесной яркой радуги
Скользим смеясь с тобой.
Мы позабыли о других
И увлеклись собой.
Любовь отчасти - эгоизм,
Отчасти - благодать,
Но, коль присущь нам атеизм,
Что на себя роптать?
Ведь наша жизнь - это песок.
Все сыпется сквозь пальцы.
И нужно поливать росток,
Чтоб на земле остаться.
По стеблю вниз. По стеблю вверх.
Соединяя землю с небом,
Не замечая всех помех,
Мы радуемся снегу!!
Психоделично! Дерзко! Смело!
4 месяца уже!!
Нас солнце наше жарко грело!!
Keep our delikate shell__!!