Мальвина...

Миша-Миша-Миша
           Мальвина

ты красива,стройна,и движенья точны,
твоё имя как в сказке - Мальвина.
только губы от яда так странно сочны
и так странно вкусны твои вина.

ты мне смотришь в глаза,наливаешь еще,
я все пью и тебе улыбаюсь,
а в твоей голове лишь холодный рассчёт,
кто бы знал,как же я ошибаюсь.

по обрывкам рисуешь мои же мечты,
всё твердишь что квартира свободна,
и мне хочется спать,и я пьяный,почти,
но до взглядов твоих я голодный.

я иду за тобой,ты куда то ведёшь,
гаснет свет,а что дальше не помню.
в это время ты всё дорогое возьмешь
и оставишь меня в этой коме.

я проснусь где то в городе,еле живой:
лишь побочный эффект клофелина
оставит на память тот вечер с тобой
с тобой,дорогая Мальвина...