завтрак

Лика Поо
И волна и частица? - никуда не годится!
Если я волна - то "гульлива" и вольна"...
Если я частица - то чего ж мне не спится?

Метафизика - это сизиф тем.
Базис - оазис- сизый вразис,
враже сизый - Боже, помилуй!

С этим кодом - стану  комодом.
Устану раскладывать пасьянсы,
Чего ждать от пьяницы?
Таджики носят кики - лови ники,
К полу приник - на колени от лени.
Завтра с утра наварю я пельмени...