Пускай народ ругает...

Марина Шалаева
Опять рассвет в интернете
Опять бессонная ночь
Я вспоминаю...прошлым летом..
Но ей...я не могу помочь!!!

Опять на сердце вьюга!
И чувства горькие как спирт
Тебя не хватает,подруга!
А тело в земле уж спит..

Прошло почти пол года
А я живу играя
К тебе не зайду,хоть мода
У готов есть такая..

А вдохновение как птица
Меня за что обрекает
У кого пришло на странице..
Ты оставляешь - оно оставляет.