упс

Л-И-С
когда я читаю книгу,
глотая всё то, что там написано,
только тогда я о тебе не думаю-
отсутствую как будто мыслями.
а когда включаюсь, поворачиваю
голову на право, и вижу пробегающие
мимо деревья , крутые канавы
цветущие запахами акварельных
цветов, которые мне так бы хотелось
вплетать в твои волосы,
я замираю, и корю себя,
что не смогла думать о тебе,
когда читала.
ведь я столько времени упустила.
не думала.. не мечтала…
как будто я нарушаю консистенцию
своего счастья. понимаешь?
а ни черта ты не понимаешь,
ты видишь все слишком по д_р_у_г_о_м_у.
проще что ли, иначе, и…..знаешь…

почитай «Сладкую соль Босфора»

мне кажется, я что-то упускаю.
либо твои волосы украло солнце,
и заплетает ими свои косы,
и тебе перестали быть нужными
мои подушечки пальцев,
либо небо крошит на нас разными
ливнями, и ими так гордо славится,
либо я стала чуточку скупа
на действия…на стихи, слова и прозы
как думаешь, только серьезно -
от чего Э_Т_О?

видимо мы встретились
в разное на двоих,
не нужное нам двоим,
забитое не на двоих
такое заебатое
небесное ……………лето.

упс)