Эпиграмма

Михаил Левин
Встал с утра я самого,
Застелил кровать,
Прочитал Асманова* –
И пошёл блевать.

*Асманов Александр Махмутович (на снимке) – ранее судимый, учредитель ООО "Интер-Информ", главный редактор журнала "Россияне", член комиссии по межнациональным отношениям движения "Сторонников «Единой России»" (которую россияне справедливо называют "партией жуликов и воров"). Бывший уголовник в блогах поэтического сайта "Рифма.ру" поучал авторов-эмигрантов, как им "Родину любить".