В дверях Вашего сна

Татьяна Тё
Цветами радуги, музыкой птичек
В зеленом платье приходит весна,
И можно вновь отойти от привычек
И постучать в двери Вашего сна.

Открыть его золотые ворота,
Дождем расстаять, водой голубой
Услышать новые тексты и ноты,
И стать Вам кем-то до боли родной...

И как песок - осыпать Ваши ноги,
И, словно ветер - играть на лице,
Пусть это кажется малым для многих,
Я знаю жизни бессмертной рецепт!

Я буду рядом невидимо долго,
Прольюсь волной, не оставив следа,
И, если Вам станет грустно в дороге,
Я здесь... В дверях Вашего сна.